Connexion au panneau d'administration

Openhost vous propose un panneau d’administration Exchange 2016 complet pour gérer les adresses mails de votre organisation

Note

Les identifiants d'accès à votre compte d'administration vous seront envoyer lors de votre souscription à un abonnement chez Openhost

Connexion

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Identifiez-vous avec les informations de connexion données par Openhost
  • Si vous êtes client final vous arriviez directement sur la gestion de votre organisation. Si vous êtes revendeur, cliquez sur "Tous les utilisateurs". Vous verrez alors les organisations de vos clients.

Modification de votre mot de passe administrateur

Note

Pour plus de sécurité, nous vous conseillons vivement d'activer la double authentification pour votre compte administrateur. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter ce guide :

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Identifiez-vous avec les informations de connexion données par Openhost
  • Une fois connecté sur votre interface, vous allez voir sur la colonne de droite un résumé de vos informations et avez la possibilité de modifier entre autre votre mot de passe :