Changer le mode de filtrage

Note

La modification des paramètres de filtrage nécessite de vous connecter au panneau antispam avec votre compte administrateur. Si vous n'avez pas de compte administrateur, merci de contacter l'équipe technique Openhost.

A qui s'applique cette modification ?

Connecté en tant qu'administrateur, cette modification s'appliquer à l'ensemble des utilisateurs du domaine de messagerie

Vous avez la possibilité de changer le mode de filtrage de l'antispam pour les domaines de vos clients.

Pour cela :

• Rendez-vous sur le site : https://se01.mail-out.ex13.net
  • Connectez vous en utilisant vos identifiants administrateur
  • Sélectionnez le domaine concerné en cliquant sur "Domaines" puis "Vue d'ensemble"
  • Cliquez sur "Paramètres du filtres" :

Note

Nous vous conseillons de laisser les options par défaut afin d'obtenir la meilleur protection possible.

Si vous souhaitez changer le mode de filtrage que vous souhaitez que vos utilisateurs reçoivent l'ensemble des messages (même ceux considérés comme spam) nous vous invitons à décocher la case "Quarantaine activée". Vous verrez alors apparaitre le champ "Notation du spam" :

Les messages reçus et considérés comme spam porteront alors le mot-clé [spam] dans le sujet permettant à vos utilisateurs de les identifier.

Note

Si vous décidez d'utiliser votre propre solution de filtrage, nous vous recommandons de désactiver le contrôle SPF.