Connexion à votre messagerie via OWA

Vous pouvez vous connecter à votre messagerie Exchange 2016 via un navigateur web grâce à Outlook Web App et ce depuis n’importe quel endroit.

Note
Cette fonctionnalité est disponible quel que ce soit le type de plan attribué à votre compte.

Pour réaliser cette opération :

• Connectez-vous au webmail Exchange via l'adresse https://exchange.ex13.net/owa
    • Entrez votre adresse mail et votre mot de passe et cliquez sur "Se connecter"

Note

A votre première connexion, il vous sera proposé de choisir votre fuseau horaire