Afficher les dossiers publics via OWA

Avec notre offre Exchange 2016 vous avez la possibilité d’avoir accès aux dossiers publics depuis le client Outlook mais aussi depuis le webmail Outlook Web App

Note
L'accès à votre messagerie via le webmail est disponible quel que ce soit le type de plan attribué à votre compte.

Pour afficher un dossier public :

• Connectez vous au webmail Exchange via l'adresse https://exchange.ex16.net/owa (ou via l'ancienne adresse https://exchange.ex13.net/owa)
    • Faites ensuite un clic droit sur "Favoris" puis "Ajouter un dossier public"
    • Sélectionnez ensuite le dossier public en question et cliquez sur "Ajouter"

Le dossier public et son contenu vont apparaître ensuite automatiquement dans la partie "Favoris"

DOSSIERS PUBLICS DANS OWA #3