Accéder à ma quarantaine

Pour qui ?

Connecté en tant qu'utilisateur, vous avez la possibilité de gérer la quarantaine de votre propre compte.

Note

Il est possible que vous n'ayez pas de quarantaine en fonction des réglages effectués par votre administrateur. Si vous souhaitez en savoir plus, n'hésitez pas à le contacter.

Afin d'accéder à cet espace :

• Rendez-vous sur le site : https://se01.mail-out.ex13.net
  • Connectez vous en utilisant vos identifiants de messagerie Exchange
  • Cliquez sur l'onglet "Entrant" à gauche
  • Sélectionnez "Quarantaine des spams"

Vous verrez alors l'ensemble des messages non délivrés car étant considéré comme du spam par notre système de filtrage.