Synchroniser votre mobile avec Exchange

Vous avez la possibilité de synchroniser votre compte de messagerie Exchange (courrier, contacts, calendrier,..) avec votre mobile via le protocole ActiveSync.

Note
La synchronisation via mobile est disponible uniquement à partir des plans "Silver" et "Gold"

En fonction des téléphones, les paramètres à spécifier peuvent être différents :

Android   iPhone Windows Phone
  • Allez dans les paramètres du téléphone
  • Sélectionnez l'option "Comptes"
  • "Ajouter un compte"
  • Sélectionnez "Exchange" comme type de compte
  • Entrez votre adresse de messagerie et votre mot de passe
  • Indiquez de nouveau votre adresse mail si nécessaire et comme nom de serveur : "exchange.ex13.net"

Android Parametre serveur

• Acceptez le fait que le serveur Exchange pourra contrôler votre téléphone à distance. Cela vous permettra par exemple d'effacer le contenu du téléphone en cas de vol depuis votre compte de messagerie.
  • Sélectionnez les paramètres de synchronisation que vous souhaitez et validez :

Note

Avec certaine version du protocole ActiveSync, il est possible que votre login ne soit pas au format classique nom_utilisateur@domaine.fr. Vous pouvez donc inscrire en domaine "EX13" et en login la partie de votre adresse mail avant le "@".