Accéder à un compte de messagerie partagé via OWA

Il est possible d'accéder à un compte de messagerie partagé directement depuis le webmail d'Exchange. Vous pourrez ainsi ouvrir en même temps deux boîtes aux lettres sous forme d'onglet dans un même navigateur.

Note
L'accès à votre messagerie via le webmail est disponible quel que ce soit le type de plan attribué à votre compte.
Note
L'accès à un compte de messagerie partagé nécessite des permissions. Si vous n'avez pas ces permissions, merci de contacter votre administrateur.

Pour accéder à un compte partagé  :

• Connectez vous au webmail Exchange via l'adresse https://exchange.ex16.net/owa (ou via l'ancienne adresse https://exchange.ex13.net/owa)
    • Cliquez sur votre image en haut à droite et sélectionnez "Ouvrir une autre boîte aux lettres"
    • Entrez l'adresse ou le nom de la boîte en question et cliquez sur "Ouvrir"
    • Sélectionnez ensuite le dossier public en question et cliquez sur "Ajouter"

open_mailbox2

Vous êtes dorénavant connecté sur la deuxième messagerie.
Les deux boites aux lettres sont maintenant disponibles sous forme d’onglet dans votre navigateur.