Afficher un compte de messagerie partagé via OWA

Il est possible d'afficher une deuxième boîte aux lettre dans l’arborescence votre compter de messagerie via OWA.

Note
L'accès à votre messagerie via le webmail est disponible quel que ce soit le type de plan attribué à votre compte.
Note
L'accès à un compte de messagerie partagé nécessite des permissions. Si vous n'avez pas ces permissions, merci de contacter votre administrateur.

Pour afficher un autre compte dans votre arborescence  :

• Connectez vous au webmail Exchange via l'adresse https://exchange.ex16.net/owa (ou via l'ancienne adresse https://exchange.ex13.net/owa)
      • Faites un clic droit à la racine de votre boîte à gauche et sélectionnez "Ajouter un dossier partagé"
      • Entrez l'adresse ou le nom de la boîte en question et cliquez sur "Ajouter"

2bal