Restaurer des éléments supprimés

Si vous supprimez un mail, un contact, un rendez-vous ou une tâche de votre boîte aux lettres Exchange vous avez la possibilité de restaurer des éléments supprimés. Cette récupération est possible même dans le cas où vous auriez vidé votre corbeille Outlook.

Note
Le nombre de jour de conservation des éléments supprimés dépend de votre abonnement à notre offre de messagerie Exchange

Il est possible de restaurer un élément supprimé via Outlook mais aussi via OWA :

OWA  Outlook
  • Connectez vous au webmail Exchange via l'adresse https://exchange.ex16.net/owa (ou via l'ancienne adresse https://exchange.ex13.net/owa)
  • Faîtes un clic droit sur "Eléments supprimés" puis "Récupérer les éléments supprimés" :
  •  Sélectionnez ensuite les éléments que vous souhaitez restaurer puis faîtes un clic droit et cliquez sur « Récupérer » :Récupérer des éléments supprimés Exchange 2013 #2

Note

Les éléments recupérés seront restaurés directement dans votre corbeille.

Note

Les contacts supprimés apparaissent avec une icône similaire aux messages. Pour les identifier plus facilement, cherchez le nom de votre contact dans la colonne "Objet" avec la colonne "De" vide.