Accéder à votre dossier public

Les dossiers publics Outlook sont accessibles depuis Outlook mais sont masqués par défaut.

Note

La création d'un dossier public n'est pas automatique. Vous devez dans un premier temps faire une demande (par ticket) auprès de notre service client

Pour afficher votre dossier public sous Outlook, lancez votre client de messagerie Outlook et cliquez sur l’icône en forme de dossier en bas :

Vous le verrez alors apparaître en dessous de votre boîte aux lettres :