Gérer votre messagerie vocale

Note

La gestion de votre messagerie vocale Skype Entreprise nécessite que la messagerie unifiée soit activée sur votre compte Exchange. Afin d'activer cette option spécifique, merci de contacter les équipes Openhost.

Consulter votre messagerie vocale via Skype Entreprise

• Cliquez sur l'icône du pavé de numérotation
  • Sélectionnez le message vocale à écouter dans la liste sous "Messagerie vocale"

Consulter un message vocale depuis Outlook

Lorsque un message vocale sera déposé sur votre messagerie vocale, vous recevrez automatiquement un mail dans votre messagerie Exchange. Vous pourrez alors cliquer sur le bouton "Lire" afin écouter le message :

Modifier les options de votre messagerie vocale

Afin de configurer votre messagerie vocale, cliquez sur l’icône en forme de répondeur et cliquez sur « Configurer la messagerie vocale »