Openhost Services Status

Openhost vous propose une page web qui vous permet de suivre en temps réel le statut de vos services Exchange, Skype Entreprise, SharePoint et Cloud privé.
Vous avez la possibilité d’être informés des maintenances planifiées ainsi que les perturbations en cours.

Ces informations sont disponibles à l’adresse suivante : http://status.openhost-network.com

Vous retrouvez en bas de cette page les incidents et maintenance en cours :

Recevoir les notifications de travaux par email

• Allez sur la plage http://status.openhost-network.com
  • Cliquez sur "Subscribe to alerts" en haut à droite
  • Sélectionnez l'icone email
  • Indiquez votre adresse de messagerie
  • Sélectionnez les services auxquels vous souhaitez recevoir des notifications

Recevoir les notifications de travaux par SMS

• Allez sur la plage http://status.openhost-network.com
  • Cliquez sur "Subscribe to alerts" en haut à droite
  • Sélectionnez l'icone SMS
  • Indiquez votre numéro de mobile
  • Sélectionnez les services auxquels vous souhaitez recevoir des notifications