Créer un ticket de support

Nous vous recommandons de créer des tickets de support en cas de problème. Cela nous permet de traiter plus efficace votre problème tout en gardant une trace de nos échanges.

Si vous le souhaitez, vous pouvez également nous contacter en cas d’urgence au +33 2 51 831 839. Nous nous ferons un plaisir de vous répondre !

Vous pouvez créer un ticket via l'interface web de notre support ou bien directement par mail

Interface web

• Rendez-vous sur notre site de support https://help.openhost-network.com
  • Cliquez sur le bouton "Support Technique
  • Entrez les informations nécessaires afin de créer votre ticket (nom / prénom / adresse mail / société /problème rencontré)

Note
Afin de répondre au plus vite à votre demande, merci de nous communiquer un maximum d’information dès la saisie de votre ticket.

Mail

Note
L'envoi d'un mail à notre adresse de support va automatiquement créer un ticket. Cependant, ce ticket aura une catégorie par défaut ainsi qu'une priorité de base. Pour définir une catégorie précise ou une priorité haute, merci de créer un ticket via l'interface web.

Pour cela, envoyez simplement un mail à l'adresse support@openhost-network.com