Créer un compte de messagerie

Notre panneau d'administration permet de créer facilement des comptes de messagerie Exchange 2016.

Note

Si vous avez beaucoup de compte à créer, nous proposons gratuitement la prise en charge de l’import de vos utilisateurs en masse. Prenez contact avec notre service support afin d'en savoir plus.

Note

Toute boîte aux lettres créées pendant le mois en court sera facturé pour le mois entier.

Création d'un compte de messagerie

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Cliquez sur le bouton "Comptes de messagerie" sur la page principal ou bien dans le menu de gauche, section "Organizations" > "Exchange"
  • Une fois dans ce menu, vous devez cliquer sur "Créer BAL" puis suivre l'assistant. A noter que les champs obligatoires sont "Nom d'affichage","Adresse mail" et "Mot de passe"
  • Indiquez ensuite type de boîte souhaité (Utilisateur, Salle / équipement ou partagée).
  • Enfin, sélectionnez le plan de votre choix. Pour plus de détails concernant les plan, veuillez consulter ce lien : https://www.openhost-network.com/produits/hosted-exchange/tarifs/

Note

Une boîte d'équipement/salle/partagée est un compte désactivé sans mot de passe. L'accès à ce type de compte doit se faire en ajoutant des permissions d'accès à vos utilisateurs sur la BAL en question.