Ajouter un alias de messagerie

Un alias de messagerie est une adresse virtuelle vous permettant de recevoir du courrier.

Note

Un alias de messagerie ne peut pas être utilisé pour envoyer du courrier. Si vous souhaitez envoyer du courrier à partir d'une autre adresse, nous vous conseillons de créer un groupe de distribution puis d'ajouter la permission "envoyer en tant que" à votre utilisateur.

Ajouter un alias de messagerie

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Cliquez sur le bouton "Comptes de messagerie" sur la page principal ou bien dans le menu de gauche, section "Organizations" > "Exchange"
  • Sélectionnez l'adresse concernée
  • Cliquez sur l'onglet "E-mail Addresses"
  • Entrez l'adresse d'alias souhaitée

Note

Une adresse d'alias est secondaire, vous pouvez mettre cette adresse comme principale si vous le souhaitez. En faisant cela, les messages envoyés auront comme adresse l'alias que vous avez crée.