Ajouter des permissions d'accès sur un compte

Le panneau d'administration permet d'ajouter des permissions d'accès sur un compte de messagerie. Vous aurez ainsi la possibilité de donner le droit à un utilisateur d'avoir accès au compte d'un autre utilisateur.

Parmi les différentes permissions, vous trouverez :

• Accès total
  • Envoyer en tant que
  • Envoyer de la part de
  • Accès au calendrier
  • Accès au contact
Note

Le fait de donner la permission d'accès total ne donne pas automatiquement le droit "envoyer en tant que à l'utilisateur". Il s'agit en effet de deux permissions bien distinctes. En revanche, l'accès total donne automatiquement accès au calendrier et carnet de contacts.

Ajouter une permission d'accès

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Cliquez sur le bouton "Comptes de messagerie" sur la page principal ou bien dans le menu de gauche, section "Organizations" > "Exchange"
  • Sélectionnez l'adresse sur laquelle vous souhaitez donner un accès à un autre utilisateur
  • Cliquez sur le bouton "Select" de la permission souhaitée.
  • Indiquez le ou les utilisateurs et cliquez sur le bouton "+ Add"
  • Cliquez sur "Sauvegarder"