Supprimer un compte de messagerie

Notre panneau d'administration permet de supprimer facilement des comptes de messagerie Exchange 2016.

Note

Si l’utilisateur doit conserver un accès à SharePoint, vous ne devez pas cocher la case "Delete the User. Autrement ces accès seront révoqués.

Suppression d'un compte de messagerie

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Cliquez sur le bouton "Comptes de messagerie" sur la page principal ou bien dans le menu de gauche, section "Organizations" > "Exchange"
  • Sélectionnez l'adresse à supprimer et cliquez sur l'icône de corbeille.
  • Supprimez le compte utilisateur si nécessaire et cliquez sur "Delete mailbox"

Note

Au moment de la suppression d'un compte Exchange, vous avez la possibilité d'attribuer son adresse mail à une autre compte en cliquant sur "Forward existing email addresses" puis en selectionnant le compte devant recevoir l'alias dans "Emil Aliases"