Modifier un identifiant de messagerie

Le panneau d'administration permet de modifier un login de messagerie. Cette option peut s'avérer utile lorsqu'un utilisateur change de nom par exemple.

Note

Afin d'avoir la possibilité de changer le login de messagerie, vous devez au préalable ajouter le nouveau login en tant qu'alias de messagerie sur le compte concerné.

Ajouter un alias de messagerie

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Cliquez sur le bouton "Comptes de messagerie" sur la page principal ou bien dans le menu de gauche, section "Organizations" > "Exchange"
  • Sélectionnez l'adresse concernée
  • Cliquez sur l'onglet "Général"
  • Cliquez sur "Login Name" et sélectionnez le nouveau login dans la liste
  • Cochez la case "Update Exchange Primary Emil Address"
  • Cliquez sur le bouton "Définir le login" puis "Sauvegarder"