Créer un contact externe

Les contacts externes représentent des comptes de messagerie externes à votre organisation. Une fois crée ils seront visibles dans la liste d’adresse global.

Note

Vous pouvez créer autant de contacts externes que vous souhaitez, ce type de compte n'est pas facturé tout comme les alias et groupes de distribution

Créer un contact externe

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Cliquez sur le bouton "Contacts externes" sur la page principal ou bien dans le menu de gauche, section "Organizations" > "Exchange" > "Contacts"
  • Cliquez sur "Créer un nouveau contact"
  • Indiquez le nom du contact et son adresse mail puis cliquez sur "Créer un contact"