Créer un compte d'accès délégué

Un compte d'accès délégué vous permet de déléguer l'accès au panneau d'administration à une autre personne. Vous pourrez définir les actions réalisables par cette personne.

Note

Il est nécessaire dans un premier temps de créer un rôle d'accès. Celui-ci vous permettra de choisir ce que peux ou ne peux pas faire votre délégué.

Créer un rôle d'accès délégué

• Lancez votre navigateur Internet et allez sur le site https://panel.ex13.net
  • Cliquez sur le bouton "Rôle administrateur (bêta)" sur la page principale ou bien dans le menu de gauche, section "Accounts" > "Rôle administrateur (bêta)" >
  • Cliquez sur "Create Peer Role"
  • Indiquez un nom pour ce rôle et sélectionnez les options souhaitées sous "Organisation - Exchange". Dans cet exemple, nous allons créer un rôle permettant de gérer uniquement les contacts externes :
  • Cliquez sur "Add" en bas

Ajouter un compte délégué

• Cliquez sur le bouton "Délégation"
  • Cliquez sur "Créer un compte administrateur délégué"
  • Indiquez le login du compte ainsi que son mot de passe et sélectionnez le rôle créé auparavant :