Vérifier les enregistrements DNS de votre domaine

Vous venez de souscrire à notre offre Exchange 2013 mutualisé  et avez modifié vos enregistrement DNS comme demandé dans la phase de migration vers nos services ?

Voici comment vérifier que ces différents enregistrement soient correctement configurés

Note

Cette étape de modification de vos enregistrement a pour but d’envoyer les mails vers notre infrastructure, la propagation des enregistrements sur internet peut prendre de 24 à 72 heures

Vérification MX

• Rendez-vous sur le site http://mxtoolbox.com/
  • Indiquez votre nom de domaine dans la case de recherche
  • Cliquez sur le bouton "MX Lookup"
  • Le résultat devrait afficher "mx21.ex13.net" ainsi que "mx22.ex13.net"

Vérification Autodiscover

• Au lieu d'indiquer votre nom de domaine, entrez "autodiscover.votre-nom-de-domaine.fr" dans la case de recherche
  • Le résultat devrait afficher "autodiscover.openhost-network.com"

Vérification SPF

• Après avoir fait le test MX, vous devez cliquer sur le champ "SPF lookup" en bas à droite
  • Le résultat afficher devrait être comme ceci :

Note

En mode trombone : Une fois que tout est OK, vous pouvez nous appeler pour que l'équipe Openhost coupe la redirection, ainsi les messages arriveront dans vos « nouvelles » BAL Exchange